Меню
+7 926 817 83 XX показать
Москва, улица Васильцовский Стан, 11
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 926 817 83 XX
Отзывы

Отзывы о Центре иностранных языков Yes на улице Васильцовский Стан

11
Яна
Спасибо, мне очень нравится изучать тут язык. Хорошо подтянула школьные знания
28 октября 2020 23:25
Ксения Олеговна Пяткова
Отличный центр, дочь занимается 5 лет уже. Есть Кембриджские сертификаты, здесь же сдаем экзамены. Супер! Спасибо yes!
16 октября 2020 11:30
Ирина Пуковская
Мне нравится заниматься в школе YES. Хочу поблагодарить своего замечательного преподавателя Викторию за отличную работу и терпение. Занимаюсь в школе YES c весны, но уже вижу отличный результат! Преподаватели хорошие, чуткие люди, при этом являющиеся профессионалом своего дела! Не всё зависит только от преподавателя, каждый ученик должен самостоятельно вносить вклад в своё обучение, хоть это и тяжело! Отдельное спасибо моему преподавателю Екатерине за её труд
22 сентября 2020 17:57
Ленуся Викторовна
Замечательная школа - мне нравится, что она не очень большая, но ооочень душевная. Здесь и чувствуешь, что тебе всегда рады, и видишь постоянный прогресс. Была на интенсиве - это было просто супер! Спасибо большое, всем рекомендую!
4 сентября 2020 19:15
Оксана Семенова
Мне очень нравится заниматься в YES что офлайн что онлайн: с одной стороны мы развиваем разговорную речь, с другой учим и повторяем грамматику, так как без нее никуда. Учитель у нас просто замечательный он умеет преподнести материал даже дистанционно так, чтоб было понятно всем. До этого я училась на других курсах, сравнивая, очень довольна, что попала именно сюда, так как прогресс уже "на лицо". Рекомендую эти курсы всем заинтересованным!
15 мая 2020 17:49
Светлана Зверева
Я учусь здесь уже второй год. Очень нравится, как поставлен учебный процесс. Группа небольшая, дружная, все по возрасту подобраны, расписание удобное, можно совмещать, всегда есть обратная связь с преподавателем. За пропуски назначаются отработки. Лично для меня и желать больше нечего - все отлично.
21 апреля 2020 10:54
Аnton
В Yes работают такие же люди, как и в школах и офисах, с чего вдруг им дурно пахнуть? Предыдущие отзывы неправдоподобные, откровенная клевета. У нас положительное впечатление от школы Yes. У нас явные успехи в изучении немецкого. Уже через месяц стал заметен прогресс. Не приходится ребенка заставлять выполнять д/з, в отличие от школьного английского, который он делает со слезами. Думаю, что пойдем к ним и на английский, сколько можно мучаться с ним?
11 сентября 2018 09:30
Виола
Вожу сына в филиал Yes-центра в Кузьминки, но стала задумываться о том, чтобы и самой начать изучение англа, т.к. замечаю, что ребенок, которому 6 лет от роду начинает демонстрировать знания выше, чем у мамы! С одной стороны, я конечно рада, но с другой, что делать, если ребенок задаст вопрос, на который ты не будешь знать ответа?! Вообще школа конечно замечательная! Сравнить с тем, что называют «изучением английского» у нас в садике, язык не повернется! Начнем с того, что здесь детей в первую очередь заинтересовуют, а не принуждают! Проблем с дисциплиной практически не бывает! Во-первых, потому что группы не перегружены , не больше 7 человек, во-вторых преподаватель наш имеет на деток большое влияние. Не было ни разу, чтобы кто-то на кого-то повышал голос! Да и некогда им отвлекаться, постоянно заняты какими-нибудь развивающими играми, либо пением. Заметила, что сын начинает дома напевать песенки, которые выучили на уроках, они не сложные и веселые, сама уже половину запомнила. В этом году к слову началась заметная подготовка к школе и это радует, т.к. у знакомой, после посещения «Окей инглиш» в том же районе, ребенок пришел в первый класс, как чистый лист! Уверена, с нами такого не будет, тем более я сама вижу уровень знаний ребенка! В планах на лето у нас еще посещение лагеря при центре, хочу чтобы и в это время у нас была хоть какая-то языковая практика,к тому же там у нас уже много друзей, поэтому лето даром не пройдет!)
5 июля 2017 21:35
spr.ru
У меня с английским все хорошо, но учить своего ребенка не смогла. Стала искать школу у нас на Кузьминках. Предложений масса и сложно не ошибиться. Вот и мы неудачно попали на курсы окей инглиш, в группе оказались детки от 3-х до 6-ти лет, куда это годится? Преподаватель не понравилась, с детьми работать абсолютно не умеет. В итоге пришлось бросить и искать более подходящий вариант. У себя на работе узнала, что дочь сотрудницы ходит в центр иностранных языков YES и очень хвалит, как раз это было летом прошлого года, и девочка восторженно рассказывала про проходившее у них шоу мыльных пузырей. Своего сына я записала в группу для деток 5-ти лет, занятия 2 раза в неделю по часу, длительностью 9 месяцев. Результат обучения хороший, много развивающих игр в процессе обучения - самое подходящее для нашего непоседы. На лето планируем походить в летний садик при школе YES. школе постоянно проводятся разные интересные мероприятия, 20 мая прошел четвертый театральный фестиваль английской школы актерского мастерства в парке Кузьминки, и победила наша школа.
1 июля 2017 16:02
spr.ru
Все никак не решалась отдавать на фиксированные занятия английского своего ребенка в четыре года, особенно после неудачного опыта в другой школе иностранных языков. Сынок у меня такой круть-верть, что час на месте не высиживал, плюс ко всему подход к ребёнку правильный необходим, поэтому после совместных с мужем раздумий, решили попробовать Yes центр. Занятия у них проходят в игровой форме так, что детки от начала до конца занятия полностью прикованы с интересом к учителю. Даже наше маленькое шилко почти с первых уроков себя хорошо вел. На занятия теперь как на праздник ходим, и мне, и самое главное сыночку нравятся уроки, сдружились с детками в группе, так, что все проходит быстро и с удовольствием! Получается два в одном - детки в непринужденной атмосфере изучают английский в форме игры. Ребенок находится в центре около часа, в группе все погодки. Мы только начали ходить, месяца еще нет, ребенку нравится, с удовольствием ходит. Заметила, что в разговоре у ребенка стали проскакивать слова на английском. Преподаватель нас хвалит, говорит, что схватывает сын все быстро, поэтому трудностей в изучении особых не будет, единственное - нужно усидчивость развивать на будущее.
4 апреля 2017 13:29
podgornaya
Занималась в Yes центр сначала очно, потом перешла на дистанционное обучение, удобная альтернатива изучения иностранного языка для тех, у кого каждая минута на счету. Обучение происходит индивидуально с преподавателем в виртуальном классе, по сути тоже самое, что и очное занятие - весь урок с учителем общаемся на английском, задания выполняем, учим грамматику, делаем аудирования, читаем, пишем, над произношением работаем. Домашние задания также дают, которые самостоятельно можно выполнить на той же онлайн платформе, а преподаватель потом их проверяет и на занятии отводится время для работы над ошибками. Зарегиться на обучение в таком формате тоже несложно - позвонил менеджеру, записали тебя, оплатил курс, прошел тестирование для определения исходного уровня, получил данные для входа на платформу и занимайся себе на здоровье! Для меня это самый оптимальный и эффективный способ выучить язык, чем я уже три месяца успешно занимаюсь.
20 марта 2017 21:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 817 83 XX
Заказать звонок